8 (922) 522-05-25

  8 (912) 445-46-15

Пн.-Вс. с 10.00-20.00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Пробковое покрытие Wicanders

Всем доброго времени суток!

Сегодня в нашей статье хотим поделиться с Вами одним из самых лучших напольных покрытий производства компании Wicanders. Данная португальская компания использует свой многолетний опыт в производстве высококачественных напольных пробковых покрытий.

Изделия производятся из коры пробкового дуба и отличаются от других безупречным качеством и оригинальным дизайнерским оформлением. Пробковые напольные покрытия данного бренда Wicanders выпускаются в двух вариантах:

  • Пробковое покрытие с замковым соединением общей толщиной 10,5 мм. В данном случае это уже готовое напольное покрытие, которое собирается очень просто (как ламинат). Поверхность данного материала уже обработана и покрыта лаком в несколько слоев. Основной тип лака, который используется для обработки это керамический лак с добавлением керамической крошки, что дает покрытию высокую степень износостойкости.
  • Аналог первого покрытия это клеевая пробка, ее толщина составляет 4 или 6 мм. и в зависимости от серии может быть с фаской или без нее. Этот материал, в отличие от замкового, укладывается с полным приклеиванием к основанию на специализированный клей. Поверхность данного пробкового покрытия выпускается с предлакировкой (т.е. подготовлена к покрытию лаком). После монтажа поверхность лакируется в 2-3 слоя. Лак в данном случае может быть разным (на Ваш выбор) матовый или глянцевый. Именно данный вид пробки является влагостойким и может использоваться в коридорах, кухонных зонах и даже в ванных комнатах.

Пробковые покрытия Wicanders отличаются от полов из других материалов и обладают следующими достоинствами:

  • Данное покрытие не электризуется (не проводит ток и не накапливает статическое электричество), что значительно облегчает уборку.
  • Пробковые полы обладают высокой степенью шумоизоляции, а это значит что звук от упавших предметов, шагов и т.д. гасится и в комнате становится комфортно тихо.
  • Этот материал является натуральным, экологически чистым и соответственно самым теплым. По нему легко можно ходить босиком даже зимой.
  • За счет своей пористой системы пробковые полы принимают свой первоначальный вид даже после длительных нагрузок на него (эта функция называется объемная память).

Сегодня мы рассказали и описали все отличительные свойства пробковых напольных покрытий португальского бренда Wicanders.

Если у Вас появились вопросы и данный материал вызвал интерес, Вы можете посмотреть все образцы в живую и задать все интересующие вопросы в нашем салоне напольных покрытий «АртКлассик».

Мы находимся — г.Ижевск, ул.Кирова, д.146, ТЦ «СтройПорт» оф.32 салон напольных покрытий «ArtClassic» тел. 8 (922)-522-05-25, 8912-445-46-15.

Наш сайт: www.пол18.рф