8(912)449-01-71

Пн.-Вс. с 10.00-20.00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Напольное пробковое покрытие.

Сегодня мы поговорим об особенностях и преимуществах напольного пробкового покрытия, это необычный, если не сказать, экзотический, натуральный материал.

 Обсудим процесс отделки пола из пробки. Самым важным фактором пробкового напольного покрытия является его экологичность и теплота. Материал изготавливается из натуральной коры Португальского пробкового дуба. Благодаря пористой структуре материал очень теплый и мягкий. Покупая данный вид напольных покрытий , вы получаете только положительные эмоции от прикосновений и ощущений. По нему приятно ходить, играть с детьми да и просто лежать. Так же особенностью данного материала является его высокое сопротивление скольжению, что дает безопасность вашим детям при играх, ортопедическое воздействие что снижает нагрузку на позвоночник и ноги при ходьбе и его гипоаллергенность что является не маловажным фактором для людей страдающих аллергией.

В нашем салоне «АртКлассик» для Вас доступны бренды Granorte, Wicanders, Maestro. Представленные в двух видах, таких как:

Клеевой.

Клеевые покрытия из пробкового дерева производятся в виде плиток разного размера, стандартный размер 600*300 мм. и толщины от 4 мм. до 6 мм. Такой пол хорошо переносит влагу, температурные перепады, поэтому может быть использован в зоне зала, гостиной, коридора, на кухне, предбаннике.

Клеевая пробка требует ровного основания, поэтому подготовка перед финишной отделкой крайне важна. Для монтажа используют специализированный клей.

probkf pol 1 001 art classic

Замковый.

Полы из пробки замкового типа – аналогичны ламинату. Такое покрытие выпускают в формате досок, имеющих по бокам замки-крепления. Монтаж замкового пробкового пола осуществляется без клеевого компонента или иных крепящих средств, всё, что необходимо – подложка, как и для ламината, лобзик, уголок. Порекомендуем специализированную пробковую подложку в виде рулона толщиной от 2 мм. до 5 мм., которая продается так же в Нашем магазине «ArtClassic».

probkf pol 1 002 art classic

Пробковые покрытия такого типа состоит из нескольких слоёв, как правило, самый нижний – прессованная натуральная крошка дубовой коры, в середине – плита HDF высокой прочности, сверху – декоративный слой натуральной пробки различной текстуры и оттенков.

Так же преимущества данного материала в его защитном слое. За основу защитного слоя идут специализированные лаки (акриловый или полиуретановый). Особенно бренд Granorte использует супер прочный лак, который впекается в поры в момент его производства и что предает ему 33 класс износостойкости. Который придает особую прочность к нагрузкам обуви и шпилькам и когтям домашних животных.

Разнообразное количество оттенков декора нанесенных с помощью принта. Так же имеются декоры с «V» образной фаской, благодаря которой визуально выделяется каждая планка друг от друга и придает эстетичность данного материала. При желании можно приобрести полы и без фаски.Все представленные бренды напольного покрытия в нашем салоне «АртКлассик» исключительно Португальские. Тем самым Вы получаете качество и надежность европейского бренда.

Добавить комментарий

Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы. Вам обязательно ответят.

Запрещено ругаться матом, оскорблять кого либо, в том числе и администрацию.

Жалобы принимаются в письменном виде либо по электронной почте.


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Категории

Новости

Кварц-винил купить со скидкой в Ижевске!

Кварц-винил купить со скидкой в Ижевске!

Кварц-винил купить со скидкой в Ижевске! Выгодное предложение.

Подробнее...

Новогодние скидки!

Новогодние скидки на напольные покрытия, купон на 10%

Стартовала Новогодняя акция!

Подробнее...

Беспроцентная рассрочка до 10 месяцев.

Беспроцентная рассрочка

Всем привет! Рады Вам сообщить, что теперь есть возможность взять напольные покрытия в рассрочку...

Подробнее...

Обновление сайта

Обновление сайта

Всем доброго времени суток!

У нас новый сайт.

Подробнее...