8 (922) 522-05-25

  8 (912) 445-46-15

Пн.-Вс. с 10.00-20.00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кварц-винил ( ПВХ плитка, LVT плитка)

Кварц-винил ( ПВХ плитка, LVT плитка) - это новое напольное покрытие 21 века.

Материал учел все минусы и плюсы других напольных покрытий. Если сравнивать с ламинатом и паркетом, кварц-винил 100% влагостойкий материал, имеет класс защиты 43.

 kvarc vinil 001 art classic

Гарантий срок службы кварц-винила 25 лет!

По сравнению керамогранитом и плиткой, кварц-винил противоударный, не скользящий и противоцарапный материал, если на него уронить тяжелый предмет, например молоток , то он не сколется и не разобьется по сравнению с плиткой.

Если у Вас домашний питомец, допустим крупная собака, ПВХ плитка спокойно выдержит такую нагрузку от когтей.

Материал превосходит плитку по теплопередаче, по свойствам он теплее ламината на 10-15% , теплее керамогранита однозначно! Его можно использовать с теплыми полами. Это экологически чистый продукт, по сертификации можно использовать в детских садах, школах , ресторанах и конечно же в домашних условиях.

Материал имеет сертификат КМ2 - это значит, что пожарники пропустят данный материал, если этого требует помещение.

Кварц-винил антибактериальный материал с нанесением ионов серебра, так же гипоаллергенный , не вызывает у человека аллергии. Легок в уборке, хозяйки будут ему в этом благодарны.

В домашних условиях кварц-винил чаще всего используют в коридорах, кухнях, ваннах, сан.узлах, но сейчас люди уже понимая его свойства и преимущества, стелят полостью на всю площадь помещения. Он идеально подходит для детской, так как он не сколется от упавшей игрушки, не набухнет от пролитой воды Вашим любимым ребёночком =). Не забывайте, что материал по составу теплый и Вашему ребенку будет комфортно на нем играть.

kvarc vinil 2 001 art classic

Кварц-винил бывает двух вариантов клеевой и механический замок. Клеевой идет толщиной 2, 2.5 и 3 мм. Механический замок от 3.2 до 7.5 мм. Цена на кварц-винил от 890,00 до 2900.00 руб.м2.

Цветовая гамма достаточно широкая, под классическую древесину до экзотических видов камня и гранита.

Хорошо зарекомендовали себя на рынке такие бренды как VINILAM, FINE FLOOR, DECORIA, AQUA FLOOR, NATURA, ALLURE, ART TILE.

В заключении хотим сказать, что данный выбор напольного покрытия Вас никогда не разочарует и не подведет во время эксплуатации. Главное требование LVT плитки: Визуально ровное основание на которое будет произведет монтаж, материал немного эластичен, и принимаем форму на которой он лежит.

Данные бренды можно пощупать и посмотреть в салоне ART CLASSIC.

Остались вопросы, с радостью ответим Вам по телефону или в группе Вк.

 

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.