8 (922) 522-05-25

  8 (912) 445-46-15

Пн.-Вс. с 10.00-20.00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Обустраивая свое жилище, мы стремимся создать уютную атмосферу, в которой будет комфортно проводить большую часть своего свободного времени. Сейчас многие отдают предпочтение ламину из-за его высоких эксплуатационных свойств, доступности и широкому выбору всевозможных дизайнов. При создании интерьера, пол играет важную роль, т.к. он должен соответствовать вашему личному вкусу, сочетаться с цветом стен и стилем мебели. Сейчас на рынке большое количество производителей, некоторые зачастую навязывают совсем не тот продукт, который нужен вам. Поэтому, покупая ламинат, обратите внимание на его характеристики и выберете приоритетные для Вас. 

 sovet pokupka laminat

1. Определитесь с ценой, условиями эксплуатации изделия, цветом и рисунком ламината. 

Задайте себе вопрос, на какой срок Вы планируете сделать ремонт? Долговечный ламинат обойдется дороже, чем ламинат на 10-15 лет. В зависимости от задач, выберете наиболее подходящее решение по своему бюджету. Также стоит знать, для каких целей Вы покупаете ламинат. Например, в спальню не к чему приобретать изделие самого высокого класса для помещений с высокой проходимостью. А для создания своего неповторимого интерьера, заранее определитесь с цветом и рисунком, иначе поддавшись первому порыву купить экзотический декор, от вас потом потребуется максимум креатива и времени для стильного оформления своего жилища. 

2. Влагостойкий или водостойкий. 

Следует различать влагостойкий и водостойкий ламинат. К влагостойкому ламинату можно отнести: ламинат Egger (Германия), Classen (Германия), Tarkerr (Россия), и др. Этот ламинат отличается тем, что в его состав входят вещества, уничтожающие грибки и уменьшающие водопоглощение. Водостойкий же ламинат на 100% удерживает воду, не пропускает даже потоп. Но такой ламинат на рынке найти очень сложно, т.к. в мире их существует пока всего два. 

3. Гарантия и безопасность. 

Как правило, гарантия ламината напрямую зависит от класса его эксплуатации. Производители ламината 30 и 31 класса дают гарантию в среднем 10-15 лет, к ним относятся, например, Classen (Германия), Kronospan (Россия) и др. Гарантию 15-20 лет дают производители 32 и 33 класса. Материалы высокого класса экологичны. Если Вы будете устанавливать ламинат в детскую комнату, уточняйте у продавцов-консультантов подходящие модели и состав ламината. 

Выбрать и купить качественный ламинат можно в нашем каталоге, где представлен большой выбор от проверенных российских и европейских производителей.

Поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Лучшие товары