8 (922) 522-05-25

  8 (912) 445-46-15

Пн.-Вс. с 10.00-20.00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Итак, в ходе ремонта Вы решили сменить напольное покрытие. Сегодня самое распространенное покрытие – ламинированный пол; он привлекает не только ценой, но и своими практичными характеристиками. Если Вы хотите, приходя домой наслаждаться тишиной и покоем, необходимо уложить специальную подложку под основание ламината, которая является основой долголетия вашего напольного покрытия, а также выполняет ряд важных функций: 

 kak vibrat podlogku

1. Эффективно снижает и поглощает шумы. 

Шумоизоляция избавит Вас от звуков шагов или громкой музыки соседей, благодаря звукоизоляционным свойствам материала подложки. 

2. Влаго- и пароизоляция. 

Подложка поддерживает микроклимат между ламинированным и черновым полом, обеспечивая защиту поверхности от влаги и паровых испарений. 

3. Теплоизоляционные свойства. 

В основном производители изначально разрабатывают подложки с теплоизолирующими свойствами, а значит, она сами являются теплоизоляторами. Но это далеко не решающий фактор при выборе подложки, так как сама по себе подложка не заменит качеств «теплого пола». 

Сейчас на рынке предлагают большое количество подложек из разных материалов: пробковые, полиэтиленовые, пенополистироловые, туплекс и другие. Чтобы определить, какая подложка подойдет под ламинат, нужно учесть качество поверхности пола, размер помещения, уровень сырости. 

Для бетонного пола оптимальным решением является подложка из пенополистирола, так как хорошо выравнивает неровные основания; также можно использовать битумно-пробковую подложку: она оградит Вас от посторонних звуков, обеспечит надежную защиту от влаги и потери тепла. 

Подложку Туплекс применяют для деревянного пола, так как дерево само по себе обладает высоким уровнем теплоизоляции, а материал подложки хорошо вентилирует пространство. 

Если Вы хотите совместить ламинат с «теплым полом», Вам подойдет полиэтиленовая подложка, которую также выпускают с фольгой. Она отличающийся высокой влагостойкостью и теплоизоляционными свойствами. 

Покупка подложки для пола представляет собой серьезную задачу, так как во всех нюансах разобраться достаточно сложно, поэтому её лучше доверить профессионалам. Специалисты компании Art`Classic помогут выбрать качественный материал, соответствующий конкретным задачам и подходящий для Вашего пола, а также произведут укладку напольного покрытия.

Поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.